FIM DESTE AMOR

FIM DESTE AMOR

Acho que é hora de acordar

Perdi a minha linda paixão

A loucura que me fez um dia sonhar

Que seria eterno viver ao lado deste coração

Foi-se embora em um piscar

Desejei um dia ser sua esposa

Mas sem perceber o vento o fez viajar

E assim murchou a sua pequena rosa

Não posso mais gritar ao mundo

Tenho que conviver com a saudade

Da crueldade de um abandono imundo

Que me tirou toda a felicidade

Lutei bravamente por este amor

Acreditando que seria meu um dia

Cada minuto, cada palavra amenizava a dor

E nunca perdia a esperança desta alegria

Mas as mãos que já não mais me acariciavam

Por trás tocava a pele de outro ser

Juntos, coração, alma e corpo choravam

Por não ter conseguido fazer o amor renascer

Hoje eu só queria mais um beijo

E o desvelo deste seu lindo olhar

Que por algum tempo fixou o desejo

De ter esta mulher que nasceu só para te amar...

Nada do que fiz teve valor

Mas a vida é mesmo assim

E aqui adormece uma linda historia de amor

Que teve começo, meio e fim

Cláudia Duarte