SEM PENSAR

O sentido do erro...

Busquei sempre a perfeição

Fui muito amorosa, dedicada

Dei de bandeja meu coração

Pensei apenas em ser amada

Mas o tempo passa com um piscar

E minha vida é de ansiedade

Perdi valores sem notar

Junto foi a minha verdade

Amei incondicionalmente

Fui alem do que o limite pode suportar

Meu ciúme enlouqueceu minha mente

Ele veio somente pra derrubar

Errei inconseqüentemente

Perdi a minha essência de flor

Nunca mais eu fui contente

Perdi o que eu mais prezava, seu amor!

Cláudia Duarte

Cláudia Duarte BH
Enviado por Cláudia Duarte BH em 20/07/2010
Código do texto: T2388332