DOÇURA

Doçura

ES bela menina faceira

Solitária, vira presa fácil

Vê o amor, onde há desejo

Vê desejo onde há desprezo

Domada pelo sentimento

Ama a incerteza

Vira um farrapo

Coração dilacerado

Quer o desconhecido

Despreza palavras prontas

Encanta-se com a poesia

Que a faz viajar no tempo

Mulher dócil

Deseja morrer

Em seus braços

De prazer!!

Mulher carente pede abrigo

Sorri de dia, chora de noite

Se não podes amá-la

Acolha e dê um ombro amigo!

Claudia Duarte