* Póstumos Sonhos *

A tristeza fiel me consome

desta vida que se faz tão perene

destes sonhos que me dilaceram

destas duras realidades distantes

das que jamais sequer pude viver

por um único e mísero instante

Singro em minha mente o futuro

eu consigo-o visualizar, claramente

assim de soslaio, tão de repente

e fulgaz, se desvanece de minha mente

Estas memórias me atormentam profundamente

difícil sequer de apagá-las de minha mente

essa torturante utopia sempre recorrente

mas a dura realidade da verdade sempre mente

Sonhos despertos que são a plena combustão

que alimentam o espírito profuso de um coração

Que nos impelem a vida, nesta dura comunhão

entre a solene vitalidade de uma só razão

a de viver um amor que não seja em vão