CATIVA POR AMOR...

Fantasias que despem a alma em torrentes

Escorrem nas trilhas de um desejo incoerente

Sentindo na pele, queimando minha selva.

Onde levanto trincheiras, cobre-me a relva.

Perco-me no rugir da fera que desconheço

Por ser levada cativa e por amor obedeço...

e na calma que morde sua presa,me esqueço.

Das paredes invadidas,no teu hálito me aqueço...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2388593