AMO


Amo o azul do céu
O verde do mar
As flores, as crianças
A natureza
Amo todas as coisas
que existem para serem amadas
Amo a vida
Amo você que é minha própria vida!
Amo tudo, amo todos
Amo meus pais, meus amigos...
Amo a Deus!
O qual me dá todo esse amor.
Para que eu possa entregá-lo
A você, meu grande amor!
Que me dá tudo o que preciso
Para ser feliz.
Amo os pássaros, os bichos
Amo a Paz , a alegria
E amo principamente o amor
Pois é ele que me faz amar.
((Foto cedida pelo amigo poeta Silasol - Moinho d'água em Minas Gerais))

(Lelena – Lenita) 10/08/1976.