Vestígios

Meu coração eufórico

Ensurdecido pela razão

Não sabe se é feliz ou não

Sentindo se impotente

E incapaz de se libertar

Da prisão dos meus medos

Meu coração sem voz

Refém de coisas maiores

Porém insignificantes

O perfume do teu corpo

Que impregnava sua camisa

Evaporou-se com o tempo

Porém eu ainda sinto

Vestígios do teu cheiro nela

Ele sufoca meu coração

Toda vez que respiro

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 12/09/2006
Código do texto: T238882