O DIÁLOGO DO AMOR.

Não precisa palavra só olhares.

Não faz falta falar.

Faz falta não tocar, não olhar.

Não precisas nada dizer.

Basta apenas deixar acontecer.

Fiques em silêncio.

Olhe nos olhos .

Encoste seu corpo ao dele.

Feche os olhos, sinta a maciez da pele.

Comece a deslizar suas mãos em todo seu corpo.

Passe seus lábios em volta de seu rosto.

E então começarás a sentir o pulsar forte dos corações.

O silêncio das palavras, serão ouvidos através dos gestos , beijos, e carícias.

E a comunicação entre os dois será feita pela doçura da linguagem do amor.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 12/09/2006
Código do texto: T238902