meu medo de amar.

Tens que saber que,

Estou aqui pra falar

Do meu amor pelo seu sábio andar

Seu precioso olhar

E a minha precisão de te amar

Quero que saiba que,

O meu coração te suplica

E a minha alma não me explica

Porque esse longo amor

E essa forte e dolorida dor

Que não quer acabar

Quero que saiba que

Não quero nunca me separar

E nunca quero sem você andar

Para me explicar, explicar e falar

A poesia que não sei recitar

A palavra que não sei decifrar

Que me machuca e prende nessa corrente

Essa corrente fria e gelada

De puro aço e ódio muito forte

Que meu amor não consegue quebrar

E o meu sangue não consegue derreter

E que o meu corpo ficou neutro e mudo

Depois que soube que você não pode me querer

Oh o querer, se eu quisesse pelo menos viver

Se eu não tivesse mas medo de me apaixonar

Se você não tivesse me feito te amar

Com certeza eu teria vontade de viver.

Desculpe-me pelo que disse agora

Não foi sua a culpa do meu sofrer

Não foi você que me fez te querer

Fui eu...

Eu, meu próprio inimigo caindo na escuridão

Caindo em um poço fundo sem chão

Por que pra mim não sobrou seu coração

Por que sem você não estaria pisando neste chão

Mas por que você não me ensinou a te esquecer?

É culpa minha esse meu sofrer,

É culpa minha essa vida miserável

Que de todo esse sofrimento

Só me restou lembrar e sonhar com você

Você só me vem mesmo nos sonhos

Sonhos que quando acordo me dá vontade de dormir

Sonho que é mais um inocente do traiçoeiro coração

Que nos faz botar o pé no chão e diz:

Acorda é hora de trabalhar.

Tens que saber que escrevi esta carta

Por que não tenho mas coragem

De chegar a frente a sua garagem

E deixar uma mensagem

Com o desenho do meu coração em imagem

E deixo meu amigo levar

Por que só quero te ver, quando,

Souber que leu e ela te comoveu

Por que estou escrevendo neste final uma frase,

Simples e mas velha que o próprio mundo.

Que se usa em varias língua

Mas que tem sempre o mesmo significado

E que alguém sempre fica alucinado ao

Ouvir esta frase:

Eu te amo.

kkrefat
Enviado por kkrefat em 12/09/2006
Código do texto: T238909