A NATUREZA DO MEU AMOR...

Nos sons de uma cachoeira,

que me embala o vento.

trazendo as gotas esfriando

o fogo do meu corpo, sedento.

Que aprecia as grandezas,

dessa límpidas águas que caem

Escorrendo em meus olhos

formam labirintos que te atraem...

Na desenvoltura dos pássaros

em seus aquecidos ninhos, cantantes.

Deslizamos nas cortinas úmidas

dos seios de uma natureza amante

Dama que ama, cavalheiro faceiro,

perdidos no tesão do querer verdadeiro

Entre gemidos, e corações pulsantes,

estremecidos e suados com tanto esmero...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389092