APAIXONADO.

APAIXONADO.

Encantado,

Sublimado,

Vidrado,

Com este teu jeito,

Esta tua forma de ser,

Este teu modo de viver.

Continuo te seguindo,

Sempre te ouvindo,

Em ti acreditando,

Dedicadamente,

Infinitamente,

Apaixonado.

Por: Jaymeofilho.

20/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/07/2010
Código do texto: T2389209
Classificação de conteúdo: seguro