Desejo

Quem me dera ser amada

Com toda voracidade e vontade

Tal qual o animal em busca da sua presa

De um homem fascinado por uma mulher.

Quisera ser uma rosa e ser despetalada

Pelos dedos viris dos desejos masculinos.

Queria ser beijada por um sedento de um mar inteiro

Perder o ar só de olhar

Tremer o corpo só de ouvir chamar meu nome...

Existirá um amante assim?

Com tamanha oblação ao seu querer?

Se ele exista que ele me ache

Para que nossos desejos se encaixem

E que a vida venha a ser um êxtase diário

Onde um nunca mais será um

Dois serão um só sentir...

N.F.S