PELO AMOR DE

sim

ah! sim

assim

teu coração em mim

meu coração em ti

sim

assim

sim

ó! sim

assim

somos sim assim

afins

a fim

sim

assim

pelo amor de nossas vidas

facilita assim

teu coração em mim

meu coração em ti

e

pelo amor de nossas vidas

é o amor de Deus