SÓ O MUNDO QUE TENHA DÓ DE MIM

SÓ O MUNDO QUE TENHA DÓ DE MIM

Estou hoje com mágoa,

Daquela minha paixão.

Daquela ingrata,

Que corroeu meu coração.

Foste embora pra bem longe,

Não me deu mais notícias.

Você Ermilina,

Traiu-me meu coração.

Que até hoje clama por você,

Que fez tamanha ingratidão.

Você me fez enlouquecer,

Por este amor.

Um amor que me deixou mágoas,

Dentro deste pobre coração.

Você não soube me amar,

Só me fez ingratidão.

Só me resta sofrer de mágoas,

Desta triste situação.

Deixou um coração ferido,

Que só lhe tinha gratidão.

Zerck Wincenity-jul2010

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/07/2010
Código do texto: T2389664