Pela Noite

Enquanto, pela lua iluminado, sei que dormes,

te acaricio em pensamentos,

velo teu sono na distância

e beijo tua face em desejos.

Sinto cada respiração e movimento,

me insiro sorrateiro entre teus braços.

E na textura imaginária da tua pele,

em teu perfume fantasia, me acalento.

Como se ladeasse teu leito,

aconchegante como um sorriso teu,

e cada detalhe, em pensamento me é refeito.

E com a adorável imagem do teu sono

alimento minh'alma, sedenta de ti,

preencho o vazio que a saudade me traz,

sacio a vontade de envolver-te

na ilusão dessa noite mágica.