Microcosmo

Quando o milagre nasceu nos teus olhos

e um tremendo brilho infestou o recinto,

esperaram todos para que Ela falasse.

Não, não éramos mais alguém,

eramos nós, absolutos.

Dolentes e ensimesmados,

na letargia que a tarde emanava,

criávamos algo novo e milagroso

e esperávamos, piamente, que o milagre nos tocasse

e o medo por tudo que não era nosso desaparecesse.