Durmo
e sonho.
Liberdade
rompe realidade
cofunde
saudade.
Pró destino
um afronto
eis que te
encontro.
Que alegria
nessa magia.
Teu abraço
é um laço
      que faz
o corpo voar
a alma levitar
o coração amar.
       Acordar
nem pensar
sonhar
é te encontrar.

Lourdes Borges.