Brevidade

Lembre-se, disso amor:

daqui pra frente seremos passado um do outro.

Seremos lembrança e dor por um tempo;

noutro, além, recordação.

Não é mais questão de 'se'.

É sequer questão.

Diferentes não podiamos ter sido,

pois ser não é condição.

Fomos um breve momento no infinito

e nossa cor se diluiu na imensidão.

Seremos lembrança e dor por um tempo;

Noutro, além, recordação.