meu quarto

se você

visse meu quarto

camisa e sapato

tudo fora do lugar

quarda roupa em rebuliço

nem da pra falar

folhas de jornais rasgadas

espalhadas

esparramadas

derramadas

com a saudade pelo chaõ

ai gue vontade eu tenho

de abrir meu coraçao

mas eu levo tanto medo

de sofrer outra vez

pois ja nao é segredo

o que o amor ja me fez

mas todo dia quando passo

em frente ao seu sorriso

e olho pros meus braços

é de voce que eu preciso