as vezes

as vezes você è taõ bruta

e taõ selvagem

e quando entra em luta

chega atè ter coragem

de me agredir

me bater

me sacudir

outras vezes você se afasta

e sua paz me desgasta

em coisas sem sentido

outras vezes se some

chega atè trocar de nome

e cai num labirindo taõ profundo

gue te carrega desse mundo

pra te agredir

te bater

te sacudir

as vezes você briga

e me obriga

a ser rude contigo

e quase como um inimigo

tenho gue te agredir

te bater

te sacudir

mas jà no proximo minuto

esse seu lado oculto

se agita sobre mim

se deitando assim

sobre meu lençol

e tenta novamente me agredir

me bater

sacudir