te ofereço

te ofereço mais que a lua

ou o céu multi cor

mais que os brilhantes que enfeitam essa rua

eu te ofereço o meu amor

te ofereço mais que o mar

mesmo sendo ele taõ profundo

pois sei que posso te amar

mais do que nimquem nesse mundo

te ofereço o meu caminho

nessa noite taõ cumprida

te ofereço o meu carinho

e tambem a minha vida

te ofereço uma mansaõ

com seu belo jardim

te ofereço todo o amor

que ha dentro de mim