EU TE AMO

tantas foram as palavras

que traduziam amor

mas so o tempo pode

se mostrar as suas

raizes profundas

que neste sentimento

duradouro sem fim

tudo acontece

numa espera

marcada pelo

coração que ama

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 20/07/2010
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T2389926
Classificação de conteúdo: seguro