SORRISO

A como é bom sorrir

Cantarolar edos

Duetar de amores

Ter a você como companhia.

A como é bom sorrir

Desvendar os mistério

Levar a vida

A todo o sentimento...

As vezes, me perco no sorrir

Outras emudece o mesmo

Mas cá entre nós, direi a verdade

Deste meu verdadeiro sorriso, achegue -me

Ouve as batidas de meu coração

Sinta a minha respiração

Olhe ao meu semblante

Veja a minha altivez...

Meu sorriso desvenda enigmas

E o verdadeiro eu brota

Onde o cada dia, sendo vivido

O desejo me afronta e então digo...

Sorriso o qual é cabivel

Em toda esfera coloquial

Uma coisa é certa amor

Desvendar te-ei todos os dias!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.