HOMENAGEM FEITA POR MINHA QUERIDA AMIGA

HOMENAGEM A KEDMA

Ana da Cruz

Kedma,

Enorme é seu coração

De onde sai esse amor

Maravilhoso,

A se transformar em poesia.

Olhando suas letras,

Lemos sua emoção,

Ilustrada em signos.

Valores reais

Emergindo do alfabeto,

Refletindo o coração.

Ana da Cruz. Homenagem à Kedma