FLOR DE LIZ - intensamente

Haverei de acalorar a luz da lua

Na vastidão deste céu azul

Pois quero que sejas surpreendida

Com esta vivacidade de nossa lua.

Acrescerei um punhado de estrelas

Para que conteis

Sobre a intensidade da lua

Escrever seu nome.

Pois sei o quanto tu és importante

Não somente para mim

Mas para um conjunto

E Deus nos quer junto.

Flor de Liz, meu encanto

Vamos banhar de luz noturna

Revivendo os reflexos

E se entregando ao jardim florido.

Sabe flor, procuro-te a cada dia

Em cada canto que olho

Cada noite que durmo

Sonhos me vêm contigo.

E nesta noite, ligarei a luz da lua

Rabiscarei seu nome entre as estrelas

Para que você daqui da terra contemple

Este amor meu, que por ti é tão lindo.

A esperança me foi dada

O tempo me é achegado

Então espero ansioso

Pelo momento vindouro.

Flor de Liz, meu contentamento

Flor de Liz, meu amor eterno

Flor de Liz, sou para ti singelo

Flor de Liz, eis me aqui.

A lua desponta, as estrelas cintilam

O amanhecer é vindouro

E o céu dará lugar ao sol

E você continuará em meu coração.

Se o tempo é para ter

Viver cada momento ao seu tempo

Então eu vivo, cada dia este momento

Até o seu voltar, onde poderei contigo enamorar.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/07/2010
Código do texto: T2390142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.