PANDEMIA AMOROSA

Não sei como aconteceu
Esse pulsar da paixão
Se tem uma explicação
Alguma razão ou não
Só sei que invadistes
Incontrolavelmente
Irremediavelmente
Instantaneamente
Meu carente coração
Dilacerando as entranhas
Numa simbiose visceral
Se alojando na mente
De uma forma letal e fatal
Apesar de estar ausente
Fisicamente...
Se apossando do intimo
Se enveredando em mim
Se multiplicando por mil
Com segura permissão
Que nem mesmo pediu
Fazendo-me escravo servil
Metromano da ilusão
Entre insana alusão
De infinitamente te ter
De nunca te perder
De sempre te aquecer
De ser habitado
De ser extasiado
De ser excitado
De ser amado
Só por você
Ser absoluto
Do meu ser.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/07/2010
Código do texto: T2390263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.