Não consigo...

Não consigo me despedir

Não consigo dizer adeus

Não consigo esquecer

Tudo que vivi com você

Você faz parte da minha vida

Como eu faço parte da sua vida

Somos a corda e a caçamba

Somos carne e unha

Somos a teia e a aranha

Somos a fome e o alimento

Somos a luz e a sombra

Juntos nos completamos

Sós nada somos

Não consigo dizer adeus

Nunca vou dizer adeus

Não sei viver sem você

ABittar

poetadosgrilos