Vi a sombra vir...

Vi a sombra vir

Eu parado observei

Ela passar por cima

Da minha cabeça

Nada senti só vi

Por um instante

Fiquei sob

A sombra da nuvem

Com formato de elefante

Era grande e escura

Parecia carregada de água

Ela passou

O sol voltou

Olhei minha sombra

Acenei um adeus

Para a nuvem

Ela transformava-se

Em uma borboleta

Ela se foi

Eu fiquei

Não choveu

Não chorei

Nenhuma gota desabou

Você voltou

Mais uma vez

ABittar

poetadosgrilos