Me Encontre Novamente

Estar ao seu lado foi meu céu,

E também foi meu inferno.

Foi como entrar em terra estrangeira,

Era o meu sol e minha lua,

Iluminando as trevas de nossos corações.

Mas hoje não existe um motivo para rir.

Tudo acabou perdendo o sentido

O sol não brilha mais para nós.

E o meu corpo pede abrigo,

Minha alma clama pelo calor

Que saiam de teus olhos.

Talvez não entendêssemos o que era viver.

Mas sabíamos nos afagar.

Talvez não exista outra saída

Nosso amor se foi calado

E fiquei aqui em busca de um sinal.

Mas antes de você partir, me dê uma flor

Deixe-me te olhar pela última vez

Deixe-me te amar como se fosse à primeira vez.

Vá! Leve um pedaço de mim.

Depois volte e me encontre novamente.

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2390335
Classificação de conteúdo: seguro