OBRIGADA AMOR

Meu grande anjo...

Como um anjo você surgiu em minha vida

trouxe a luz e tocou fundo a minh'alma

estendeu-me a mão quando eu estava perdida

preencheu meu coraçao de ternura e calma

Ensinou-me a viver

a lutar e me valorizar

mostrou-me que sou um lindo ser

e que tenho o poder de amar

Virou companhia para minha carência

devolveu o brilho de um olhar

pude descobrir o sorriso da minha essência

Tirou todo pranto e dor

renovou a minha esperança

de que posso ser seu lindo AMOR!

Cláudia Duarte

Bhte 21/07/2010