RASTROS DE UM AMOR...

Tua existência é precisa,

Pra minha alma de poetisa.

Da-me sentido á vida, poeta,

Que em ti,meu imo escraviza...

Nas linhas que risca minha pena,

Deixo rastros, no gosto das chuvas,

Pra que o levem aos virgens regatos,

E beba nas inesquecíveis, e belas curvas...

Onde planto, flores num canto.

Sem espanto, desse amor tanto.

Tua semente, floresce em gozo,

E deflora a pureza do meu encanto...

E da minha essência, que extravasa.

De um desejo sublime, ofertado, e intenso.

Gravo,você, em vida, na escrita, e morro,

Eu, em teus braços,declarando que te pertenço...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/07/2010
Código do texto: T2390481