Amor

Desalmada vai minha alma

Voando ao infinito cantando

Louvor, infundindo amor

Nos corações aflitos.

Vai na vastidão invencível

Vislumbrando terra e mar

Vai muito além da dor

Cantando e ensinando amar.

Desalmada vai minha alma

Garimpando poesia

Que a cada dia me faz sonhar.

Vai amor eterno a oferecer

Em luzes coloridas

Feliz da vida para gente viver.

Minha alma desalmada vai

Rumo ao infinito buscar

O amor mais bonito

A perpetuar entre voce e eu.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2390560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.