Amor, a essência da vida

Quem ama ver mais longe, o que está invisível aos olhos mortais.

Quem ama escuta as melhores melodias, as quem vêm da alma.

Quem ama toca os corpos com uma perfeição magistral.

Quem ama tem o paladar acusado para os sabores das vidas.

Quem ama sente as melhores sensações, as que vêm do coração.

Quem ama respira a liberdade de viver a eternidade.

Quem ama tem varias vidas para sonhar.

Júlio Cezar Moura de Oliveira.’.

Júlio Cezar
Enviado por Júlio Cezar em 21/07/2010
Código do texto: T2390600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.