É SEMPRE ASSIM...

É sempre assim...

Desde a alvorada

até o crepúsculo do dia

tua imagem está

nos meus pensamentos...

Ao anoitecer,

penso...

Vou esquecer-te.

Engano-me!

Ao abrirem-se as portas

dos meus sonhos

eis que surges

novamente...