NAQUELA MANHÃ...

Naquela manhã

o azul do céu estava radiante

e mostrava uma beleza singular...

Os ráios rubros do sol

cobriam a paisagem,

flores ganhavam mais cores

e a passarada em festa

enchia de sons o lugar...

Naquela manhã

tendo por testemunha a natureza,

vivemos momentos sublimes;

Momentos de entrega plena,

que somente o amor,

é capaz de proporcionar...