LOUCOS APAIXONADOS!!!

Somos dois loucos apaixonados

Fugindo desse mundo absurdo

Longe dos barulhos de cidade grande...

Como se fossemos para um paraíso

Onde tivesse uma bela sinfonia de fundo

Beijos e carícias

Tomados de carinho

Nada importa

O que importa é essa vontade

De fugirmos juntos

Onde somos os perseguidores pelo tempo

E nosso refugio são as estrelas e a lua

Testemunha de nosso crime de amor

Crime por sermos tão apaixonados

E só termos ouvidos para as juras de amor

E pensamentos de ficarmos eternamente

Nesse paraíso encantado

Onde as ondas da paixão

Vem e ficam

Porque somos dois loucos...

APAIXONADOS!!!

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 21/07/2010
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T2390865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.