MINHA FLOR DO AMOR

MINHA FLOR DO AMOR...

Oh flor do dia que me chegas e tomas meu coração,

Num balanço suave, via brisa seca de outono,

És tu oh menino que me faz queimar em paixão,

Que me faz arder, vibrar, gemer, perder o meu sono,

És tu flor perfumada que me incendeia, a noite,

Que me faz perder pelos mesmos caminhos,

Que me faz aliviar a dor do açoite,

Que não me permite na carne doer, os espinhos,

E assim vou vivendo te cantando e querendo te ter,

Sonhando e chorando, por uma doce ilusão,

Perdendo a razão quando não posso nem de longe te ver,

Temendo em meu sentimento, uma louca explosão,

E se te escrevo com amor, é por que muito o sinto,

É por que lhe preciso dizer mostrar, te conquistar,

É diferente, é real, um grande amor eu não minto,

Amor que mesmo que vá, dos meus pensamentos nunca irá,

Amor que vem e que fica no balanço dos galhos,

Amor que eu sempre sonhei encontrar,

Amor que eu respiro nos meus atos mais falhos,

Amor que simplificadamente está em te amar,

Oh bela flor que deixou as pétalas na areia,

Traçando a rota pela qual irei te encontrar,

E lá deixando me estar preso em sua teia,

Iremos-nos eternamente amar,

Oh bela flor que lançou suas sementes, em terreno á produzir,

Aqui me encontro de fronte ao teu jardim,

Rendido aos seus encantos que só levam a me seduzir,

Eis me aqui cultivando a ti meu lindo jasmim,

E nessas palavras que fico te admirando,

Teu perfume suave, tua imensa beleza,

Fico por aqui, de bobeira, te amando,

E em um ultimo verso respirando a sua intensa pureza,

Te amo oh bela flor,

Te amo oh meu menino,

Te amo meu grande amor,

Te amo marcelo querido.. TTX.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 21/07/2010
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T2390873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.