ENCONTRO

ENCONTRO

Caprichoso é o tempo

tem momentos para o entender.

Passei meus dias pensando,

em ter um amor prá viver.

Os anos passam rápido,

amores de verão, vão surgindo

espera-se que o certo venha

passa o tempo, e acaba não vindo.

Agora, do nada surges

de uma forma diferente

te vi,com teus encantos me envolvestes.

Nos conhecemos de,conversar

e, me falas muito ao coração,

quem sabe, sejas tu a minha real paixão.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 21/07/2010
Código do texto: T2391028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.