Sabor e Emoção

Minha face tem o olor de tuas mãos,

Meu corpo o mesmo desejo teu,

Em meus lábios um sonho que não pereceu

Que é beijar infinitamente teu coração.

Em minhas mãos há o carinho que te faz sonhar

E em tua pele de pêssego o aroma da ternura,

Em meu corpo viajas com a loucura

De um navegante que procura desbravar o mar.

Em teus beijos mergulho numa imensidão

Onde o amor desabrocha qual fina flor

Cujo perfume embriaga-me no sabor

Que me deixa zonzo, atônito, louco de paixão!

Na conjunção infinita que o orgasmo produz

Há o abraço sedutor e colorido do amor que nos seduz!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/07/2010
Código do texto: T2391060
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.