Eu amava assim ser.

Eu amava teu desenho

E teu rosto abstrato,

Adorava teu reflexo

E teu beijo estabanado

Assim como a onda,

Eu amava teu balançado.

E onde você for

Vai pensar na gente

Vai lembrar desse amor,

Eu fui teu espelho

E você meu refletor.

Eu amava teus sorrisos

E teus poemas lilás,

Misturava cores

E não ti via mais,

Porém veio a chuva

E também os vendavais.

Eu amava teu nome

E teu modo de escrever,

Desejava teu corpo

E me escondia de você

Só não queria hoje,

Eu amava assim ser.

E aonde chegar

Pense com cuidado

Olhe onde vai pisar,

Eu amava teus olhos

E hoje não posso enxergar.