O AMOR QUE ME SALVA...

Olhares perdidos nos mares

de uma imensa saudade

As geleiras me queimam

os lábios secos de vontade...

Que alimenta minha fome,

E na maldade me consome.

Num desvario da noite,

Quero,e imploro teu nome...

Minhas pétalas sentem

a maresia, que petrifica.

Escorro em paralelas entre

As mãos que me pacífica...

E na pressa de viver,

sinto o profundo penetrar,

que em êxtase me identifica....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2391303