O AMOR NÃO ACABA

Engana-se quem diz que o amor acaba

No máximo se encolhe num cantinho escondido do coração da gente

Enquanto se equilibram os anseios da paixão

É uma espécie de defesa contra a dor da perda

Quando estamos esgotados de sofrer

Esgotados de esperar

Ou sem forças pra lutar por ele

O amor não acaba não

Amor é como água

Ocupa todos os espaços, na verdade

Mas podemos transferi-lo para um lugar seguro

Vai amarelar, ficar mofado, velhinho e bem cansado

Mas ficará sempre lá

Onde só uma chorosa senhora lhe fará companhia

Dona Saudade..

Maria Alice Guimarães

Maria Alice Guimaraes
Enviado por Maria Alice Guimaraes em 21/07/2010
Código do texto: T2391657