AMANDO

Meu coração esta explodindo de felicidade

Estou flutuando nessa paixão

De você estou gostando de verdade

Cada dia vou te dando um pedacinho do meu coração

Entre versos e poesias

Eu falo com eu gosto de você

Falo que eu te amo todos os dias

Só para você não esquecer

Com você no pensamento

Cada vez mais eu fico mais feliz

E cada momento

Eu tenho a certeza que você é o que eu sempre quis

Você chegou de repente em minha vida

Invadindo os meus sentimentos

Deixando-me sem saida

Acabando com todos os meus sofrimentos

Sinto que é você quem o destino reservou pra mim

Sinto que é você o amor que sempre esperei

Sinto que é você vai me feliz

O meu grande amor é você que eu sei

(Carol estou te amando de verdade)

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 21/07/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2391842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.