CICATRIZ

Não quero e nem vou esconder

A cicatriz de fogo do teu batom

Se alguém me perguntar vou dizer

São bonanças de um tempo bom.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 13/09/2006
Código do texto: T239186