FOTOS RASGADAS

Olho para nossas fotos

Vejo um grande amor jogado fora

Percebo toda decepção

Que tive em te amar

Meus melhores momentos

Foram que passei ao seu lado

Uma amada pessoa que não soube me amar

Olho nossas fotos

Percebo o erro que cometi em te amar

Mas o meu maior erro

Foi te deixar ir embora

Sem lutar

Rasgo todas minhas lembranças de você

E não encontro a solução

Para parar de sofrer

Nossas fotos rasgadas

Fazem-me lembrar

Dos nossos momentos felizes

Fazem-me pensar no erro cometido

Que foi tanto te amar

Para você já é passado

Não sei se lhe interessa

Mas ainda me faz sofrer

Essas malditas fotos rasgadas

Na verdade...

Tentei rasgatar nossas fotos

Para não te lembrar mais

Apenas esqueci

Que elas estão tatuadas

Na minha alma e no meu coração.