É só com você ...

É só com você ..

Que eu tenho os melhores beijos,

os mas diversos, os mas intensos,

e nenhuma aventura, foi igual a nenhum

momento com você.

Os toques mas carinhosos,

os olhares mas incríveis,

as melhores rendidas,

as melhores mordidas...

Por que com você não é apenas

'' prazer '', é '' amor ''.

Não é só beijos,

amassos, e prazer por uma noite,

é bem mas que isso.

É palavras, é toda aquela desenvoltura,

aquele mistério fugindo do cotidiano,

é como o vinho, se beber aos poucos

o gosto é melhor, mas doce , mas louco.

No futuro poderá haver outros,

mas o primeiro vai ter sido você,

o primeiro olhar de amor, o primeiro

toque, o primeiro '' EU TE AMO '' sincero,

o primeiro abraço verdadeiro, e o olhar de malícia mas puro.

E só com você que o mundo

gira e o giro vale apena,

até a forma de olhar nós seus olhos é diferente,

por eles tem a magia de me renderem.

Seus lábios que me arrepiam, quando perto

da orelha, eles me seduzem.

E o que mas me irrita as vezes é a certeza

de que você não confia em mim,

de que muitas vezes poe em dúvida o que sinto,

e me irrita mas ainda é te entender tão bem.

Eu sei as vezes o cotidiano nós acorrenta em nossos limites

mas e daí, o cotidiano é pouco para atração e o amor

que um sente pelo outro e é isso que importa.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 22/07/2010
Código do texto: T2392177