AMOR ETERNO

Amor eterno...

Foi o que você me ensinou

Frase muito repetida

Que estará para sempre na minha vida

Você me mostrou o que é amor

O mundo me mostrou muita dor

Eu não sabia o que era amar

Só soube quando aprendi a me doar

Você me mostrou um mundo de alegria

Cheio de fantasia

Vividos intensamente

Que estarão gravados eternamente

Após nossas brigas

Vinha o amor

Eu nunca te resistia

Meu amor eterno

Não te tatuei na pele

E sim no coração

Meu amor eterno

Por você lutei contra o mundo

Tudo valeu a pena

Agora saio de cena.