MOMENTO INDESCRITÍVEL

Ver-me em teus olhos

É saber que existe o tempo.

Tempo de ser feliz e amar,

Tempo de sorrir e cantar...

Ver-me em teus olhos

É sentir o nada e o tudo,

O tudo e o nada, num segundo,

É saber o prazer, de ser no mundo.

Ver-me em teus olhos,

Faz os lábios se abrirem,

Faz os corpos se aproximarem,

O abraço é então inevitável.

Ah, ver-me em teus olhos,

É saber que estas nos meus,

É prender-me nos carinhos teus,

Envolvendo-nos... É inefável.

Nice Aranha