A FLOR DO SONHO,,,

Minha!!!

Sua!!!

Linda!!!

Multicor!!!

Me toca suavemente,

arrepia,,,

contagia,,,

excita,,,

todo querer, que há em mim e você.

Envolve-me, em volúpia amante, ondes ventos suaves violam discretamente meu ser, como a brisa no mar, em tarde de verão,

pura aclamação ao amor.

Beijos quentes, como o do sol, quando se encontra com o mar,

olhares,,,

entrelaçares,,,

vulgares,,,

só nosso,

pressinto,,,

absinto,,,

morta viva a delirar,

ápice do amor,,,

emparedados,,,

corpos desalinhados a descansar.

autora:jujumary 22/07/2010

Releitura da poesia Flor do sonho,Florbela Espanca.