O Amor Proibido - para Maria Celça

Todo amor tem um pouquinho de proibido

De fazer chorar, causar dor e deixar ferido.

Entre o claro e o escondido,

Um belo momento vivido.

Perdido entre isso ou aquilo,

Segue sua longa caminhada

De alegria e martírio.

Nunca ninguém sabe ao certo

Quando é o fim e o começo

Será que é bom? Eu mereço?

Vale esse preço?

Só sei que ele existe e está dentro de mim

Isso eu nunca esqueço.

Texto de Neivaldo Araújo

Nei é um grande amigo que acompanha meus escritos e me entende tão bem que é capaz de fazer uma poesia com a minha cara, com palavras especiais, traduzindo a ideia das várias faces do amor que, embora faça chorar, está em mim, haja o que houver. Obrigada, Nei. Adorei a homenagem.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 22/07/2010
Código do texto: T2392482
Classificação de conteúdo: seguro